QUERO GRITAR!
Quero gritar ao mundo
O amor que hoje me invade!
Mas meu amor é proibido
Não pode ser declarado.
Quero gritar ao mundo
A vontade que tenho!
De quanto quero
Tê-lo dentro do meu ser!
Quero gritar ao mundo
Que meu amor é inocente!
Não é um sentimento sujo
É somente um pouco diferente!
Mas quem pode afirmar
Com toda a certeza
Que nunca irá amar
Da forma que eu amo?
Então me deixem gritar
Comemorar este amor
Que devolveu ao meu olhar
O brilho que havia perdido!
Quero gritar ao mundo
Soltar a voz aos quatro cantos!
Silenciar meu amor é tormento
Não sei o quanto posso suportar!
Eu amo! Amo...
Desesperadamente
Sem reticências, com ausências...
Que me fazem de novo calar!
Talvez seja isso que me faz calar
A ausência que nos impuseram
Mas que não nos impede
De tanto, tanto amar!
Santo André, 13.12.06 – 17h15min