Escute-Me!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha razão.
Sabes que transmitirei a Ti hoje
Aquilo que se chama de Dedicação.
Assim serei um Homem Fiel a Ti hoje
E que demonstrarei todo o Meu Amor.
Sabes o quanto estou feliz alegremente
Também quero te amar com todo o meu fervor.
Amor, estou apaixonado por Ti
Pois o meu coração está contente.
Declamo-te nestes versos mais lindos
E que assim falarei a Ti claramente.
Quando me chamar pelo meu nome
Eu responderei assim dizendo: "Eis-Me-Aqui!"
Sabes que eu quero estar ao teu lado
E que sabes que no seu coração está dentro de Ti.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
Porque o meu Sentimento por Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Lembre-se de minhas palavras
Daquele Anjo e Pensador Fiel.
Aquele que te amará eternamente
E que também te levará para o Céu.
Quando você me perguntar para tirar suas dúvidas, Pergunte-me!
Se quiser declarar para mim com a Sinceridade Plena. Declare-Me!
Também na hora em que me beijar apaixonadamente, Beije-Me!
E ouvindo as minhas palavras mais lindas de Amor Eterno, Escute-Me!