Resumindo

É pouco o que vou te dizer

E vou resumir mais ainda:

Entre tudo o que pude conhecer

És a presença mais linda.

Não preciso me estender

Em poucas palavras exclamo.

Tudo que eu possa dizer

Resumo em: "Eu te amo!"

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 13/12/2006
Código do texto: T317332