Livre Pra Seguir

Vá embora para não mais voltar

Eu só quero ter o caminho livre pra seguir

Minha promessas de nada vão adiantar

Se no enredo da história já tem programado o nosso fim

Eu vou tentar dizer mais uma vez

O quanto me dói

Pra me lembrar da ultima vez o que você fez

E agora no meu peito as lágrimas escorrem a sós

Longe de mim, longe de nós,

Pra tentar ser feliz e fugir daqui

Não da se você esconder o real sentimento que esta por trás da voz

Eu só quero ter o caminho livre pra seguir

Basta um dia

Uma noite

Pra perceber o quanto faz falta

Basta um sorriso

Um abraço

Pra se livrar da saudade que maltrata;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 21/08/2011
Código do texto: T3173281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.