A Maldição do amor I
A Maldição Do Amor I
Irei morrer de tanta dor,
Na solidão que descompassa a vida;
Pois um poeta que sofre de amor,
Tem como vida a ilusão perdida!
Amargurado no mundo dos sonhos,
Eu tenho a alma largada no chão!
Levo pra morte pesadelos medonhos
E a dor do amor no meu coração.
Eu vejo a morte abrindo os braços,
Vem caminhando em longos passos,
Em direção ao meu padecer.
Vejo na vida o amor perdido
E o tormento do ser sofrido,
Que sem prazer irá morrer!
Eriberto Henrique 12/06/2004