BEM TE VI
Bem te vi no meu peito cheiroso,
No meu abraço gostoso,
Na minha forte emoção;
No meu olhar tentador,
No meu corpo sedutor,
Na minha louca paixão...
Bem te vi no meu caminho,
No meu manso carinho,
No meu beijo ardente;
Na minha pele macia,
Na minha bela fantasia,
No meu desejo indecente...
Bem te vi na minha inspiração,
No fundo do meu coração,
Na minha total felicidade;
Na minha única esperança,
Na minha doce lembrança,
Na minha eterna saudade...