Ha! seu fosse um poeta...
Ha! se eu fosse um bom poeta ou regesse uma grande orquestra te homenagearia com a mais bela poesia e uma radiosa harmonia.
Ha! se eu fosse um bom poeta ou regesse uma grande orquestra te homenagearia com a mais bela poesia e uma radiosa harmonia.