* NÓS SOMOS UM SÓ *
Estar ao teu lado,
É sempre um querer,
É ter o prazer,
É um bem estar,
Estar ao teu lado,
É ser afagado,
É estar sendo amado,
É poder amar.
*
Estar ao teu lado,
É estar fascinado,
Anesteziado,
É ouvir e calar,
Estar ao teu lado,
É te ver me olhando,
Teus olhos brilhando,
Ternura sem par.
*
Estar ao teu lado,
De ôlho no ôlho,
Eu nunca escôlho
Pois não sou melhor,
*
Estar ao teu lado,
formamos um teto;
Nós somos completos,
Nós somos um só.
**
Vange - Salobro- BA, 21/08/2011.