PANDORA

Intrigante caixa deixa faiscante rastro

Por entre meus mais íntimos adágios

Inalo no suntuoso salão de alabastro

O perfume que derramava presságios

Mil sentimentos confusos e obscuros

Invadindo soturnos o coração silente

Observando atônito do monte escuro

A quem poderia amar perdidamente

Clamava por Zeus, que ora se escondeu

Para não se contrapor a tantas homilias

Enquanto forjava o castigo de Prometeu

E ainda assim, o show teve de continuar

Sem restar a esperança em melhores dias

Enfim, esse é o caos e o inferno de amar!