QUANDO EU MORRER

Quando em morrer

Levarei tudo

Tudo de voce...

Teus

sonhos nos meus sonhos;

Teus

beijos nos meu beijos;

Teus

amores no meu amor;

Tuas

angustias em minhas angustias;

Tuas

alegrias em minhas alegrias;

Tua

paz em minha paz;

Teu

suor em meu suor;

Teu

desejos em meus desejos;

Teu

ser no meu ser...

Mas só quando eu morrer

Agora quero viver

Minha

vida em seu viver.

Não morra meu amor,

_ fugindo! - não morra,

para eu não morrer.

vazio
Enviado por vazio em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173164