AMO-TE LOUCAMENTE
Eu te amo
não dá pra explicar
não dá pra entender
nem precisa
só sei que eu te amo
Eu te amo
a razão não importa
o coração se conforta
eu bato na tua porta
e quero entrar
sabes que quero te amar
Eu te amo
mas não de qualquer jeito
está dentro do peito
esta doce loucura
que sempre procura
teu corpo
tua alma
teu ser inteiro
Eu te amo
simples dizer?
não!
Eu te amo loucamente
agora
e sempre
da eternidade além
muito mais pra frente
Entrei na tua vida
na minha vida entraste
e presos somos
a este eterno e louco amor