POETA APAIXONADO
POETA APAIXONADO
O poeta que nasce, vive e cresce
Rabisca seus versos paro o mundo
Com a tinta o seu papel envelhece
O poeta dorme no sono profundo
O poeta navega no mar revoltoso
Vagueia no breu da noite escura
Anda perdido em um dia chuvoso
Chora não encontra a sua procura
O poeta com a sua vida tão sofrida
Faz versos que machuca seu coração
Não sangra mais e uma grande ferida
O poeta agoniza numa doente paixão
O poeta no seu caminho solitário
Com sol, poeira chuva e incerteza
Na peça ele é o ator sem o cenário
Chorando no momento de tristeza
O poeta a com a sua poesia eterna
Seu poema traduz seu pensamento
Traços que marcam a vida singela
Seus olhos revelam seu sofrimento
O poeta com o seu copo de vinho
Amando e sem nunca ser amado
Trancado em um quarto sozinho
O poeta dorme e sonha acordado.