PENSO VOCÊ.

Em você que penso,

Quando a sombra da noite

Invade meu quarto.

Trazendo interrogações,

E minha voz se precipita

Em ecos vazios.

É em você que penso.

Quando o sol da manhã,

Com suas delicadezas

Beija meu corpo.

Na minha nudez tão vazia.

many pallo
Enviado por many pallo em 21/08/2011
Código do texto: T3173083