Eu vou viajar amor

Poeta: Amorzinho eu vou viajar...

Musa: Onde você pensa que vai?

Poeta: Pra bem pertinho de você...

Musa: Mas onde exatamente?

Eu posso saber?

Poeta: Pode sim, eu vou para:

Para o seu coração

Para a sua canção

Para o seu pensamento

Para as suas loucuras

Para o sabor dos seus beijos

Para a sua macia cama

Para o calor do seu corpo

Para as suas noites estreladas

Para o brilho do seu olhar

Para a doçura do seu sorriso

Para os seus gostosos sonhos

Para a calmaria da sua lírica voz

Para o aconchego do seu terno abraços

Para a simplicidade do seu jeito de ser

Para o perfume dos seus cabelos escuros

Para a delicadeza dos seus carinhos

Para o seu desejo de assim me amar...

Musa: Aah!!! Bobo, vem logo né...

Poeta: Amorzinho não vou mais não...

Musa: Por quê?

Não entendi mais nada agora?

Poeta: Não meu docinho...

É que já estou ai dentro de você...

Musa: Oooh meu docinho!!!

Você sabe que com você eu sou feliz..

Poeta: Meu benzinho você já é parte de mim

Sem você os meus dias não tem Sol

As minhas noites não tem luar e estrelas

Eu a amo minha vida...

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173052
Classificação de conteúdo: seguro