Nao me importo...

Pouco importa teu nome

Tua fama

Teus vícios

Teu caráter...

eu te amo mesmo assim,

Nao me importa

se tens outra

outras

Se escreves para ela

Ou para mim

eu te amo assim mesmo,

A mim nao importa se você nao me chama

se desapareces numa festa

se me deixa sozinha

em momentos especiais,

continuo te amando mesmo assim,

Me importa menos ainda

o que falam de nos dois

dessa relação conturbada

e que incomoda muita gente...

Nada importa...

a nao ser o meu amor por você.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 21/08/2011
Código do texto: T3173000