BEIJOS DE PRAZER

BEIJOS DE PRAZER

Marcial Salaverry

As bocas se juntando,

com o amor chegando...

Aqueles beijos prolongados,

traziam os prazeres desejados...

Beijos de parar a respiração,

trazendo as ondas seguidas

daquela forte sensação

de uma paixão desmedida...

Beijos apaixonados,

trazendo a paixão interior...

beijos quase desesperados,

prevendo a dor da separação...

Beijos agora desejados,

agora lembrados,

entre bocas que se desejam,

beijos que se lembram

do que já houve entre os corpos...

Saudade, é o tema...