Lua

Lua da noite

Noite da lua

Olha a lua

De noite na rua.

Lua de prata

Que do alto inspira

Os desejos dispersos

Quase subjugados

Dona da noite

Que no vazio

Se esguia.

Lua eterna

Que com seu brilho

Nos acaricia.

Lua serena

Que nas noites amenas

Consola os esquecidos.

Lua de luz

Fulguras todo tempo,

Há tempos,

Desde os tempos idos.