POEMITA PARA EL TANGO LA CUMPARSITA

POEMITA PARA EL TANGO LA CUMPARSITA

Marcial Salaverry

Tuve um sueño lindo,

que me dió placer infindo...

Habia paz en el mundo,

y el mundo salió allá del fondo...

No quiero despertar...

Dejenme así soñar...

No quiero pelear,

solo un tango bailar...

Ven pebeta, quiero tanguear,

y después, mucho te amar...

Quieres ser la cumparsa de mi noche de amor?

Ven pebeta, vamos bailar el tango enloquecedor...

"Quien sabe si supieras que aun dentro de mi alma,

conservo aquel cariño que tuve para ti..."