Pensei  em você

Pensei tanto em você
pensei em te ter
em querer, em poder
pensei, pensei em você

Pensei na ilusão
pensei no coração
na ingratidão,desilusão
pensei, pensei em você

Pensei no amor
pensei no calor
no topor , no ardor
pensei, pensei em você

E agora sem razão
mas com muita emoção
o vento leva meu coração
que pensou, pensou em você.