CHUVA LÁ FORA E AMOR AQUI

CHUVA LÁ FORA AMOR AQUI

Marcial Salaverry

A chuva caindo,

seu sorriso surgindo...

Procuravas carinho,

surgi em teu caminho...

Para aplacar teus desejos,

ofereço-te meus beijos...

Ouça como bate o coração,

por viver esta grande emoção,

de ter-te entre meus braços,

recebendo meus abraços...

dando-te calor,

o calor do amor...