VIVO POR TI

VIVO POR TI

Enquanto não acordas

o dia não nasce.

O sol só aquece,quando

os teus olhos abres.

O azul do céu

mais lindo fica, quando

à rua sais.

Enfim, se a natureza

a ti em tudo obedece,

que dirá eu, que vivo

do teu encanto.

Pelos dias,nada existe

se a ti não vejo.

A mim existe sómente,

tua presença,e o teu amor.

Vivo por tudo isso.

És o meu único desejo.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 21/08/2011
Código do texto: T3172921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.