domingo preguiçoso...
Domingo aqui,
Tem esse ar de felicidade.
Deve ser esse acordar preguiçoso
Num abraço amoroso
Aconchegando, trazendo cada vez pra
Mais perto...
De algum lugar vem o canto, a chuva
Que molha a terra,
O beijo e seu encanto.
Domingo a gente ama,
Preguiçoso...