EU SONHO...
Sonho no dia em que você estará em meu lado novamente...
Sonho no dia em que você irá falar para mim o quanto foi importante...
No dia em que nós iremos correr pela rua...
No dia em que nossas famílias vão se conhecer...
No dia em que você irá me dar um presente...
No dia em que você irá me pedir perdão por tudo o qe você falou a mim...
Mesmo que esse dia não chegue...
...Eu sonho.