Um amor do passado

 
 
Tão só e desamparada,
Triste a olhar o mar,
Olhava e não via nada,
Ali sozinha a sonhar.
 
Com um amor do passado,
Que se foi e não voltou,
Sem saber se era amada,
Ou se ele se enganou.
 
A água vinha em ondas,
Molhando a areia fina,
Distraída ela pensava,
No tempo bom de menina.
 
Recorda o primeiro beijo,
Com sabor de hortelã,
E aqueles olhos castanhos,
Brilhantes como as manhãs.
 
Agora resta a saudade,
Do que já não volta mais,
Daquele amor que se foi,
E que levou sua paz.




Que seu dia seja lindo, leve e felizzzzzzzz, bjussss!