PRESO NA REDE DO AMOR
PRESO NA REDE DO AMOR
Nadei entre lindos corais
Mergulhei entre as ondas
Colecionei as mais belas pérolas
Só conhecia águas tranqüilas
Mas fui preso na rede do amor
Alguém que tem o coração pescador
Debati-me, tentei escapar.
Mas senti que fui pescado para amar
Sinto-me entre ondas gigantes de emoções
Descobri que posso viver fora do mar da solidão
Faço amor na rede que me prendeu
Vivo para amar o amor que veio para ser meu
Não vou querer jamais me livrar dessa rede
Na qual mato minha sede
Quero ser
E sempre viver para este amor pescador
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor