Dias de crescimento...
Semaninha difícil, essa minha.
Momentos de mudanças.
Instantes de despedidas.
Horas de dor.
Minutos de descobertas.
Lágrimas, sorrisos.
Abraços sem fim...
Antagonismo marcante.
Surrealismo total.
Enfim, inquietações.
Sentimentos explodindo aos milhões
em todos os instantes vividos.
Presenças e reencontros mil.
Obrigado por tudo...
Não foi fácil,
mas foi muito importante.
Um beijo muito grande,