O PERFUME DA VIDA

Um perfume envolve os sentidos e trás lembranças.

É como voltar no tempo,

Recordações que alegram a vida

Trazem imagens coloridas, brincadeiras ao sol,

Gotas de chuva no rosto.

Aquele amor que nunca acabaria.

Esse, transforma-se em adubo e fertiliza a terra,

E terá no fim o cheiro esplêndido de uma flor

O que antes era sórdido e cruel,

Agora pode dar prazer.

E o que conta é viver.

Viver em toda plenitude,

Sorrir sozinho como tolo,

O que importa e ser feliz.

JANE MARTINS 11/06/2011

02:28

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 21/08/2011
Código do texto: T3172677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.