Estação Terminal

Apeadeiro

Faz-te bem

Mas a mim faz um terrível e doloroso mal

Continuação sem interesse de um filme já visto

E revisitado demasiadas vezes

Estação Terminal

Porto de abrigo

Oásis

De duração incerta

Mas sempre curta

Embora sintas que longa é a estadia

Porque para ti essa durabilidade é fundamental

Engano ao qual és imune

Menos eu

Estação Terminal

Tudo acaba lá

Para tudo de novo recomeçar

Uma terra de quase ninguém

Para as forças retemperar

Uma ausência

De sensações

De sentires

Que de tão intensos

Julgavas te poderem eliminar

Olhando para o que eu era

Como esse estado subliminar

Onde se dá a regeneração

De uma mente no limite

Onde se descansa

Não de forma eterna

Mas até ao teu Momento

Presente

Voltando então

Para o tal mundo

No qual em mim

Te procuraste refugiar

E eu adivinho sempre

Este tipo de final

Por muito que o tentes contrariar

Eu sei

Porque sou a (Tua)

Estação Terminal

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3172609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.