Assim acabou nosso amor

Tentei te entender

Como tentei

Só eu sei

Mas não consegui

Nunca me fiz entender

Falava com você

Você parecia não compreender

Trocava o significado

Julgava errado

Machucava meu coração

E me dizia que me amava

E eu

Não entendia esse seu amor

Pois sempre do nada

Comigo brigava

Ofendia-me

E me magoava

E foi assim que sem querer

E por te amar como te amei

Um dia me vi obrigado

E te deixei

(Armando)