Agora é tarde...

Agora só ficou em minha mente

Lembrança e saudade permanente

Talvez não consiga mais esquecer

De tudo que poderia acontecer

Eram manhãs tão contentes e belas

Que o sol da sua janela também se divertia

Eram olhares, gentilezas, troca de magia

Ficou parecendo uma musica sem melodia

Ou como uma palavra bagunçando a poesia

Ficou apenas...

Lá atras perdida em alguma daquelas manhãs

Apenas ficou.