carente...

Carente de amor estou!

Sofrendo pelo frio do teu olhar opressor!

Jazendo por culpa desta maldita fraqueza!

Da minha total falta de respeito;

De brios;

De princípios;

De respeito;

De amor!

O que daria por um insignificante momento

Deitado no teu peito !

A ouvir tua respiração delicada!

Beijando tua boca molhada!

Mas a este facínora nada deve ser concedido!

Pois Deus me devolveu o amor e este me era correspondido

E eu troquei por uma emoção transitória

E no lugar de tanta saudade ,ponho agora :

Lágrimas salgadas e quentes como a brasa do meu ciúme!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 21/08/2011
Código do texto: T3172502