Eclipse

Nem o sol esconde a lua

Nem a lua esconde o sol

Ao teu bem terna procura

Ao meu bem fugi seol

Tudo tem

Valor que penso

Meu amor é tão imenso

Eclipse teu tempo eu procuro

Por pouco tempo sairá do escuro

Tua face lua refletida meu amor

Raio de sol manhã

Tem todo tempo em meu mundo

Não te apressa resta aresta

Faça o mais correto

Assim valor caminho reto

Nos levará

Ao amor

Teu rostinho lindo reflete a tua

Doce alegria menina qual processo atua?

Não quero perder tua mão teu braço eu não me acho

Sem teus olhos a falta do abraço e do beijo que eu não te dei

Morrerei de dor