POETA

Bússola viva

Que na rota

Me desorientou

Farol verde

Sinal para o amor

Orientou meu peito

Na trilha que traçou

Em noite de amor

Ciano que espelha

A cor do luar

Lavra sensual

Sorriso no olhar

Sensória é a trama

Poesia para aliciar

Poetisa na janela

Que esperava a banda passar

Tocando coisas de amor

Melodia para seduzir

A menina que se escondia em mim.

Soneto inspirado pelo chiero da flor

Estonteante odor do leito

Que o poeta bordou.

autora :Jujumary 20/08/2011

Dedico ao poeta Kiko dos Santos