dificil de amar

amar dificil lição

aprender dificil tentação

se controlar em meio ao amor

quase impossivel

e se não correspondido tão grande é a dor

sinceramente o que seria dos versos sem a dor de uma amor

a vida né nada facil e o amor nada seguro

e nas inseguranças do amor

e que se vive doce aventura de amar

em turbilhões de sentimentos vivo meu amor calado

que ao se aventurar em lhe dizer ao meu amor o quanto é amado

foi rejeitado só por amar

e vive na margura de um amor não correspondido

sentindo sinceramente desejo de por seu amado ser amada

que eu meio a este verso bota pra fora seus sentimentos e deixa a quem quiser ler humildemente este tormento

que é amar quem não lhe ama.

Walcyra Costa
Enviado por Walcyra Costa em 20/08/2011
Código do texto: T3172358
Classificação de conteúdo: seguro