Amo-te intensamente
Amo-te com tamanha intensidade:
De desvendar os mistérios mais valiosos da minha mente confusa.
De ir ao espaço em tua busca.
Amo-te com tamanha intensidade:
De fazer acontecer os sonhos mais loucos
De acordar numa madrugada e te por ao meu lado.
Amo ultrapassando qualquer poetar.
Amo esquecendo que o amor é uma bobagem,
Mesmo quando digo que tu és minha paisagem.
Amo como a lua quis me dizer o bem
E o sol dizendo que você já vem.
Amo ao ponto de caminhar sozinho
E imaginar que não está vazio
O lado da minha mão que aperto com força.
Amo ao ponto de entregar-me de corpo e alma,
Batendo todas as palmas possíveis ao te ver passar.
Me fazendo bobo, mais um tolo...
Querendo demonstrar algo que ninguém conseguiu falar.
Por mais que eu tente recitar de nada vai adiantar,
Pois o que tenho aqui é tão forte ao ponto de trancafiar-te em meus pensamentos.
Te envolvo nos braços da minha imaginação,
Tão real ao ponto de viver um sonho de uma paixão.
Ao ponto beijar-te até sentir o ultimo suspiro dos teus lábios.
De subir o monte Everest só para conferir se tu me esperas lá em cima.
De descer um vulcão em erupção para esquentar ainda mais meu coração.
Atravessar um rio a nado na esperança de tu está no outro lado.
Não te esqueço:
Ao ponto de lembrar teu nome a cada letra de um desejo.
De dissertar romantismo em todo verso que escrevo.
De desenhar tua face não só numa lembrança, mas num profundo sentimento.