FORÇA DO AMOR!

FORÇA DO AMOR!

Quem magoaria alguém que lhe

Desperta os sentimentos, quem?

Como poderemos impedir nosso

Coração de sonhar, ou de gostar!

Se o, mas puro desta vida, e o amor.

Quem não sente desejos, a todo o momento!

Se o amor está com você, está comigo;

Está em todos os corações sensíveis!

Não tem como impedir a força do amor.