ESSE AMOR E TEU

ESSE AMOR E TEU

Tu nasceste em um jardim

ES para mim, a mais linda flor.

Pois tudo se uniu em um só nome

Está flor eu á chamo de amor...

De um júbilo divino és tu.

Que a natureza regou.

Porque pobre criatura que sou

Então conheci esse amor...

Se um poeta fosse eu!

De amor encher a terra.

Em ti que a paixão respira

Anseias por este amor...

Tu anseias por um amor

Que ainda não viveu.

Mesmo distante de ti

O poeta escreveu.

Esse amor e teu...