Primavera vai chegar

Voce me embarga a alma.

Voce oceânica, constelação.

Amor e solidão.

O que mais amo em voce são teus sois.

Tua mornura.

Tua luz me aquece, me embriaga.

Tua pele, película íntima,

Emoldura, envolve meu corpo.

Teu olhar, pintura...Loucura.

Só quero te amar.

Desenhar seu nome na areia.

Tereza.

Agosto já vai terminar, setembro vai chegar.

Primavera a colher.

Rosas, girassóis...Voce.

Me colher, transformar, transportar,

Pra dentro do seu mar,

Pra dentro de voce.

Me aquece, porque a noite é fria,

Vazia...E sem luz.