Será pedir demais?
Serei aquele que sempre te quis
Serás aquela feita para o amor
Serei aquele que te quer feliz
Serás aquela que me tira a dor.
Serei somente para te beijar
Serás somente feita para o amor
Serei aquele que só quer te amar
Serás aquela feita de uma flor
Seremos juntos o perfeito amor
Seremos como chocolate e rum
Seremos sempre como uma flor
Seremos dois se juntando em um.
Serei o deus que sempre pediu
Serás rainha feito lua e sol
Serei um homem como nunca viu
Serás recife no meu doce atol.
Seremos como gotas de orvalho
Seremos canto de um passarinho
Serei o galho forte de carvalho
Serás ali nosso eterno ninho.