Silêncio

Meu silencio, marulhar de mar

Teu silencio... Neblinas a par

Nosso caminho, linha horizontal

Curvas alongadas,

Aurora cinza, madrigal

Sol de zinco, zonal

Vazio de almas diamantes

Cama vazia, ausência amante