Buscando Naquela hora indescritivel, olhei o mar De forma pavorosa, pensei no meu destino... Aquele céu remoto e indiferente No meu ideal inatingivel, pensei... Olhei involuntariamente um grande abismo De pronto, pensei no seu amor...