Sentimentos irmãos

A espada afiada que separa o amor do ódio

É a única divisão que nos separa, por enquanto

Nada mais se pode fazer sem que o cordão se rompa

Não existe mais palavras que segurem essa onda

Injúrias e poemas pertubam o nosso sono

Alquimia, feitiços pra se esquecer e pra se prender

Já foram feitos e desfeitos sem nenhuma relevância

Bruxas e padres ja nos deram inúmeros conselhos

Perto estamos distante, e distante estamos perto

A gente nem sabe mais distinguir o errado e o certo

Um revolver e uma rosa, poderia ser só Gun´s Roses

Mais se parecem mais com a nossa história

Que raiva desse teu talento de me tirar do sério

Desse amor e desrespeito que me fazem tão bem e mal, pois

Sou infrator, advertido, punido e castigado

Pelo santo anjo negro do amor misturado ao ódio.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/08/2011
Código do texto: T3172127