Isto Que É Paixão
Se a vida fosse simplesmente amor
A vida teria tantas paixões
Sem brigas,sem discussões
Aprendendo a ser amado
Todos não teriam a inveja como temos hoje
Seria feliz como cada paixão
Que eu vivesse
Eu amando
E você recebendo todo meu amor
Retribuindo corações
Vivendo paixões
Isto que é paixão!!!