Só pra ela me olhar sem óculos

Eu te fiz uma canção de amor

Sonhei com seu rosto, acordado

Escrevi teu nome de todas as formas

Comprei os llivros que voce mais gosta

E deixei de lado a fama de porra louca

Só pra ter o mel que emana da tua boca

Me perfumei, por todos os lugares

Larguei os amigos, deixei os bares

E deixei de lado as bobas maldades

Meu bem, eu prometo vou ser melhor

Ou tentar ser um pouco menos pior

Vou fazer o que é certo de hoje em diante

Vou fazer o que eu nunca tinha feito antes

Faço tudo isso só pra te conquistar

Não tenho motivos para continuar

Sendo aquilo que eu era um dia

Hoje eu quero somente sua companhia

E por isso eu vou mudar meus habitos

E te mostrar que um porra louca

Tambem pode pintar quadros.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/08/2011
Código do texto: T3172087