Custe o Que Custar
Acreditei na força dese amor
Te amo com todas as letras possíveis
Acreditei que poderia ter você
Como presente de aniversário
Se você não me quer
Não tem problema
Vou tentar até conseguir
Para ser feliz
Sei que no mundo comteporâneo
É difícil
Mas não custa tentar
Até achar
Que não valerá a pena
Vou indo
Vou levando a vida como dar
Para levar
Custe o que custar
Que pra sempre vou te amar
Seja a vida
Seja o amor em jogo
Custe o que custar!!!!!