UM AMOR

Se tivesse sido como sonhei.

Um amor, sem fim

Num coração puro, quase inocente

Às vezes até irreverente,

Tudo seria tão diferente

Mais que culpa temos nós

Se tudo foi acontecendo

Sem que entendêssemos

O destino mudou nossos planos

E tudo que parecia tão lindo

Ficou triste perdeu o viço...

Como flores esquecidas no vaso

Murcharam, morreram...

Lulm
Enviado por Lulm em 20/08/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3171978
Classificação de conteúdo: seguro