MUTILAÇÃO

SINTO-ME COMO UM ÁPODE

SEM PÉS... SEM ASAS

COMO UM PÁSSARO MORTO.

APOTEÓTICO AMOR, QUE ME DESNUDA

EM CARNE E SANGUE PODRE.

INVADIU-ME FORA DE HORA

PENETRANDO EM MINHAS ENTRANHAS

FEITO VÍRUS, QUE EMBOLORA

TORNANDO-ME ESTÉRIL, ESTRANHA

COMO UMA ESTRANGEIRA DENTRO DE MIM.

QUE MAL É ESTE QUE ME CONSOME?

PEREGRINA SEM DESTINO, FINDO

PELAS RUAS DA AGONIA, TRANSITO.

NADA SOU, TUDO SINTO EM DEMASIA.

ESTA DOR QUE SINTO, ME DILACERA E ME EXTASIA.

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 20/08/2011
Código do texto: T3171926