Todos os sentidos.
Quero saber teus segredos
Sentir tua boca em meu ouvido
Húmidas palavras tecendo
Tomando todos meus sentidos
Desejo vislumbrar o teu perfil
todos angulos, curvas perfeitas
linda como rosa que se abriu
tocar tua pele de petalas feita
Posso sentir o liquido quente
dos nectars de nossos desejos.
Ouvir nossos corações latentes
Quão doces são os teus beijos.
Walter Branco