Sentir você

Em tudo, em minha vida,

incluindo os sonhos,

você está envolvida.

Quando acordo nu e só,

excitado, intumescido e latejante,

a alma ainda ausente,

percebo em devaneios

que o espírito se afastara.

E, ao teu lado, sob teus lençois,

junto ao teu corpo, se aninhara.

Triste é amar e, sendo amado,

ficar distante do ser desejado.

Angustiante é desejar alguém

e estar longe, só, corpo de ninguém.

Dói a paixão, neste peito,

pela deusa que, a milhas,

anseia pelo seu eleito.

Pelo vento envio-lhe beijos,

até que, estando juntos,

em prazer ,

gozemos nossa ilha.