AMOR SIDERAL...
Mesmo que o meu estro fosse de outra galáxia,
Fosse das Plêiades, de Órion, de Sirius, de Capela,
E fizesse vibrar minha lira e com isso eu tecesse
Os mais encantadores ou adoráveis versos,
Isso de nada adiantaria, pois eles rodopiariam
Em torno da frase de sempre: EU TE AMO!!!